Фотопроект «Жизни девочек и женщин»
Напомню, что если вам нравится «Под стеклянным колпаком» Сильвии Плат, то «Lives of Girls and Women» — чуть ли не единственная книга такого рода, феминистический гимн в жанре coming-of-age, а также все то, с чем не стыдно ассоциировать себя в любом возрасте.
Напомню, что если вам нравится «Под стеклянным колпаком» Сильвии Плат, то «Lives of Girls and Women» — чуть ли не единственная книга такого рода, феминистический гимн в жанре coming-of-age, а также все то, с чем не стыдно ассоциировать себя в любом возрасте.
С сайта художницы: «Эти работы исследуют гендерные стереотипы, то, как их навязывает нам общество, и то, как в конечном счете их воспроизводят масс-медиа. Я поговорила с женщинами различных возрастов про их воспоминания, внутренние противоречия и стремления и написала выдуманные истории на их основе. Я переписала их истории, заимствуя стиль рекламы в женском глянце. В качестве «модного задника» для этих цитат я решила использовать одежду для Барби, так как исторически маркетинг Барби опирался на и отражал переменчивые тренды в образе жизни молодых женщин».
Jocelybe Miles, 23 года

Я думаю, Ван Гог был самым великим художником из всех них, вот только он страдал так много, и, говорят, продал всего одну картину. Я хочу стать художником, но я буду много зарабатывать. Сейчас я учусь на помощника ветерианара.
Francine Russell, 32 года

У меня свой бизнес по производству мебели и косметическому ремонту антиквариата. Мне нравится моя работа и я вкладываю в нее всю мою энергию. Если я когда-нибудь найду человека, с которым мне захочется разделить мою жизнь, мне бы хотелось завести детей. Конечно, если возраст меня не нагонит.
Mary Harley, 35 лет

Люди говорят, что я жестокая. Я же иногда думаю, что быть слишком милой невыгодно. В конечном итоге Бог всегда защитит нас. Но у меня на всякий случай при себе всегда большая бита.
Monica Stewart, 28 лет

Для меня в жизни важно найти настоящие счастье… обнаружить настоящий смысл жизни. Я склонна к традиционному. Мне хочется иметь семью, загородный дом и парусную лодку. Думаю, больше всего я боюсь стать старой и беспомощной.
Ann Keley, 25 лет

У меня много целей в жизни. Я хочу быть биржевым брокером и ворочать деньгами богачей. Может быть, я и сама сделаю много денег. В следующем году я получаю сертификат учителя. Думаю, хорошо иметь несколько занятий, на которые можно опереться.
Elizabeth Collins, 30 лет

В моих снах я часто бываю в роли кого-то еще — это все еще я, но мои волосы другого цвета и мое тело будто не мое. Иногда я женщина, а в следующую минуту уже мужчина. Я вожу синий кадиллак с откинутой крышей… Только я никогда не знаю, что внутри.
Vicki Lawrence, 31 год

Эрнест Хемингуэй был великим писателем. Я надеюсь стать такой же великой, как он… только я не люблю рыбалку. Хотя, может, хоть в теннис играть научусь.
Sarah Jackson, 16 лет

Моя самая главная цель в жизни — добиться чего-либо для себя… собой гордиться. Поэтому я занимаюсь плаваньем. Однажды я стану олимпийской чемпионкой, и моя мама будет мною гордиться. Может быть, я найду работу в рекламе, стану лицом Nestle или мороженого или чего-нибудь еще. Я шью одежду, это мое хобби. Мама говорит, это практичное занятие.
Terry De-Haas, 31 год

В молодости я убежала с цирком. (Знаешь, некоторые девочки действительно делают это.) Этот опыт научил меня тому, что жизнь не постоянна. Это то, через что должен пройти каждый, что бы там ни было.
Shelia Bailey, 19 лет

Жизнь смешная. Не всегда все получается так, как хотелось бы. Когда ты молод, самые глупые идеи кажутся величайшими достижениями, а теперь достижения кажутся просто глупыми идеями.
Allison Taylor, 39 лет

Когда мы были молоды, я и моя подруга играли в игру, где ты должен насчитать сто красных кабриалетов, после чего следующий встреченный мужчина был тем, за которого ты выйдешь замуж. Я думаю, детские игры иногда говорят сами за себя. Интересно, вырасту ли я из них когда-нибудь или так и буду жить, чтобы их осуществить детские мечты.
Ruth Burgess, 37 лет

Мне всегда нравилось одиночество. Посидеть в халате с хорошей книжкой просто рай для меня. Еще мне нравится готовить. Моя мама всегда говорила, что пусть к мужскому сердцу лежит через желудок. Я все еще не нашла формулы, как добраться до мужской души.
Susan Simons, 21 год

Мне нравится ездить верхом. Это дает мне ощущение настоящей свободы и силы. Лошади такие спокойные и безоценочные существа. Я хочу быть тренером и всегда быть рядом с лошадьми. По ночам я прохожу удаленный курс по макияжу и модельному мастерству. Говорят, я достаточно симпатичная, чтобы быть моделью или, может быть, актрисой.
Julie Walsh, 17 лет.

Один из моих самых больших страхов — стать зависимой. Я работаю над карьерой в сфере радио или журналистики. Моя отдушина — путешествия. Мне нравится бывать в экзотических местах. Я мечтаю погулять когда-нибудь по пляжу из черного песка под бирюзовым небом.
Made on
Tilda